TRAVESSIA
Olho para um lado
E também para o outro
Pois todo cuidado
Pode ser pouco
No trânsito a parte frágil
Na vida seres de carne e osso
A ordem social veio por sufrágio
E pela ordem natural sou esboço
A sensação de insegurança
O direito de ir e vir é essência
Que vem em última instância
Multifacetada é a sentença
Dentro do seu carro
Sempre cabe mais um
Aqui fora preciso lembrá-lo
Que temos algo em comum
P.S: Este texto foi produzido no intuito de divulgar a campanha do mês do MAIO AMARELO, com uma visão sobre o pedestre e comportamento no trânsito em linhas gerais.