Leitura no Recanto das Letras
Ser lido sem comentário
é comum neste Recanto
assim como é em outro canto,
junto à estante e ao armário.
Eu passo um visto diário
cá, na minha Escrivaninha...
Pior do que isso, eu vinha
sem saber quantos leitores
eu tinha nos corredores.
Fazendo a conta que vi,
então, já me promovi
neste "Site" de Escritores.