Ter um objetivo
Comprometer-se com as suas expectativas
Encare os percalços
Pois eles existem e não vão desaparecer
Faça com que eles sejam etapas
Para atingir o seu objetivo final
Competir consigo mesmo é uma ótima escolha
Pois faz com que a gente avance cada vez mais
Assim devemos ter motivação diária para não desanimar
Se extasiar com pequenos feitos
Porque é com base neles, que vem a recompensa para o seu esforço
Quanto mais buscamos por admiração, mais a perdemos
Para se chegar próximo de tal conquista
O segredo é ser humilde e perspicaz
De que sabe que tudo faz e tudo vê
Mas não é necessário louros a colher
Sobre isso para se vangloriar.
Assim tenha motivos
Explore seus objetivos
Não seja prolixo
Vá em busca do conhecimento
Para a riqueza do seu desenvolvimento.