Recisão
Recisão
O INSS, recolhe em descontos
a inflação em alta dos aumentos
o leão pelo imposto de renda!
e contribuinte que entenda
as decisões da Fazenda.
falta consenso entre os poderes?
ou revisão dos deveres?
faz-se necessário ação coletiva
consciência em medida preventiva
que estabeleçam ordem, progresso
fimarem contratos com sucesso
promovendo o crescimento ,revitalização...
a toda população.
Gilson João de Lima