Pandemia
Diga aí mano.
Qual é o teu plano
Pra essa zorra mudar
Chega de nostalgia
Que a pandemia me dá
Já faz mais de um ano
Que tudo mudou
Não tem mais baladas
É a minha vida trancada
Sem grade sem nada
Todo mundo pirou
Não adianta ter grana
Carrão bacana
Se não pode esnobar
Taí um lance
Que eu vi igualar
Sem preconceito
E sem privilegiar
Vai levando patrão
Pobre, ladrão, políticos e padres.
Até os médicos não sabem
Suas vidas salvarem
E o tempo passando
E não sabemos até quando
A pandemia vai acabar