O tempo que passa

O tempo passa 
Passam as dores 
Os amores 
E os temores 
Das paixões 
Avassaladoras 

Passa o tempo 
E o vento 
Os tormentos 
O desespero 
Os sabores 
E os destemperos

Tempo que passa
Sem reticências 
Não pede licença 
Não aconchega 
Às vezes não abraça 
Simplesmente passa

Tempo solidão 
Nas ruas vazias 
Não pede perdão 
Vaga pelas vias
Anoitece o dia 
Não passa em vão 

O tempo passa
Sem medos 
Deixam os segredos 
Parados no tempo
Nem o vento devassam
O tempo da espera

Ilusão do tempo 
Machuca e destrói 
Vidas e momentos 
Não há piedade 
Na corrida do tempo 
Somente tempestade 

Tempo que para
Os batimentos 
As tristezas 
Mas vão também 
As alegrias 
Os sentimentos sinceros 
De todos os dias.
Ademar Sandim
Enviado por Ademar Sandim em 24/05/2021
Código do texto: T7263430
Classificação de conteúdo: seguro