Eufônica Canção
Eufônica canção...
embala a refeição.
O alimento alimenta o corpo.
A música alimenta a alma.
Acalmo a alma.
Sacio a fome.
Há quem come em silêncio,
e o silêncio consome.
Há quem cante no silêncio,
e do silêncio destone.
Canto!
Em meu
canto,
canto!
Somo os prazeres à mesa.
Desfruto do alimentar e cantar.
Sacio pleno corpo e alma. Encanto.