Carências e vaidades!

Em flagrantes de incertezas,

Infortúnios e muita dúvida,

Questionamos muitos consolos

Ignorando o valor real da vida.

Nossas carências e vaidades,

Maturadas ao sabor do tempo,

Evidenciam vontades esquecidas

E os afagos de cada momento.

Cada vitória e desejos acontecidos

Versam a tônica do que queremos

Adornando nosso eu a cada lamento

E os acalentos que experimentamos.

Saborear todos os bons pensamentos,

Vislumbramos enfeites da existência,

Quem sabe recompomos nossa visão,

E assim consolidamos perseveranças.

Sobre o tempo que estamos vivendo

Diante das mais visíveis necessidades

Perdem a importância se conseguirmos

Atender carências e esquecer vaidades.

Herivelto (Veto) Cunha
Enviado por Herivelto (Veto) Cunha em 24/05/2021
Código do texto: T7262926
Classificação de conteúdo: seguro