PRISIONEIROS DA PANDEMIA
Amanhece o dia,
Vem a noite.
E presos dentro de casa
Com pouca esperança
Que o novo dia será melhor
De repente, novas notícias
Abalam nosso espírito.
É o surgimento de nova variante
Assim o tempo vai passando
Só a fé mantêm-nos em pé.
Temos de acreditar
Que uma hora
Tudo vai passar
E esse pesadelo
Com certeza irá findar!