E então?
E pensar que te conheci ao acaso
Ou seja, no instante em que não forcei nosso encontro
Isso o tornou-o belo
Um pouco diferente, com muito humor
Perdi toda timidez
E resolvi falar-te sem rodeios,
Sem malicias, sem palavras arquitetadas
Eu te senti livre, com um sorriso não artificial
foi um diálogo rápido, bastante proveitoso.
Pois, nele tu soubestes, muitas coisas
Soubestes inclusive, da preferência dos meus olhares por ti
Depois que nos despedimos.
Passei a refletir sobre o encontro
E seu encanto, atraiu-me para um sonho
Onde tu e eu, nos tornava Um
Mergulhados no mesmo sentimento,
sentimento do Amor.
Mas, era um sonho
E os sonhos acabam
no momento que acordamos.
Percebo esse sonho ser diferente.
E então, vamos nos unir, concretizando o sonho
Já que as coisas boas, devemos materializar
Ou acordar o sonho,
matando um possível amor.
Juliaguedes2021@yahoo.com