Conflito
Todos os dias que passo a procurar-te
tentando que o acaso nos una
Fico um pouco nervosa
Vejo que fico mais séria
E mais feliz.
Olho-me no espelho
E vejo que as rugas desse nosso amor
Estão me deixando atordoada
sinto-me velha, vencida pelo tempo
Todavia, esse coração sempre se encontra
Com esperança, de um dia te reconquistar.
surgindo dentro de mim, um conflito.
Não sei se eu te esqueças,
Seguindo as tuas palavras.
Ou continue te amando,
Seguindo o meu coração.
Juliaguedes2021@yahoo.com