CONFUSAS EMOÇÕES
Com o tempo aprendi a calar- me.
Com o tempo aprendi a perdoa-me.
Com o tempo falar as vezes parece loucura.
Numa guerra de vaidades que perdura.
Ter ouvidos para não ouvir.
Ter Olhos para não enchergar .
O orgulho abraçando o ódio.
A vaidade beijando o ego.
Nesse jogo de sedução, o amor perdeu a razão.
Uma harmonia de confusas emoções.
Vidas indo e vindo em várias dimensões.
Um castelo de areia de opinião.
O rei e a rainha não dão a mão.