Imagem
Imagem que transcende a imagem,
de um olhar que capta além do aparente,
Pérola da concha, beleza rara por trás da lente.
Fechar os olhos para melhor enxergar,
assim é a mente artística que cria e recria.
Composição de imagens e sons em perfeita harmonia.
Ele mira, dá cor e movimento, ele exulta e faz exultar
Sentimentos, sensações, de fora à dentro
Livre expressão poética do pensamento.
São vidas que se conectam e vibram juntas
São olhares que contam histórias com verdadeira emoção
Vida nova pulsante a cada luz, câmera e ação!
Isabel Lopes