A Arte de Recomeçar
Faço arte na ciência, faço arte ao escrever
Faço arte em uma foto, ilusão pra se ver
A arte recompõe fragmentos pra viver.
Fragmentos de uma vida, repetida e igual
Como tantas vidas vividas, a vida real
A arte de recomeçar uma história normal!
São momentos de pura ilusão,
Viagem no tempo e espaço de reflexão
A arte de recomeçar cada dia é um lema
Não importa qual o problema.
No recomeçar reinvento uma arte
Em cada sonho eu reponho uma parte
Não importa se dentro estou a chorar
O importante é a arte de recomeçar.
Iracema Patrício