3 Poemas: (Alegria pode ser),(O coração e uma cidade), (Aparentemente).
(Alegria pode ser)
Alegria por ser
O pôr do sol ao entardecer,
A chuva ao anoitecer,
Uma lágrima nos olhos,
Um sorriso nos lábios.
Alegria pode ser
Um canto de um pássaro
O silêncio da natureza
O vento uivando
Um peixe flutuando.
Alegria pode ser
Uma curva, uma reta,
Os cabelos presos, um preso em liberdade.
Pode ser a vida, pode ser a morte
Pode ser o sul, pode ser o norte.
Alegria pode ser
A chegada de um bebê,
Alegria pode estar contida em tudo isso
Pode estar contida em mim ou em você.
Basta querer
Alegria pode ser.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
(O coração e uma cidade)
Eu que pensei que não iria ter inspiração
Imagino o pôr do sol
No coração do vale
Por entre uma paisagem verde
Vejo a mata virgem, sinto a natureza pura
Quero tomar banho de cachoeira
Descer no toboágua, olhando pra chapada
Pra ver se preencho esse meu coração.
E como um sonho
E a noite sempre chega
Ver uma cidade encantada
Brilhando em forma de borboleta.
Quero ver o povo simples do lameiro
Os pardais em revoada ferindo
O silêncio da tarde.
Pra ver se preencho essa minha solidão
E eu que pensei que não teria inspiração
Acabei cantando uma cidade encantada
Onde há lugar pra pessoas de boa vontade.
Julia Guedes / Karine Carvalho /Ernesto Esmeraldo
Musicada por: Karine carvalho
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
(Aparentemente)
As poesias surgem naturalmente
Como naturalmente surge a lua
Tanto dela como das estrelas
Gostaria de ser dona
E distribuir com as pessoas bonitas
Bonitas de espirito, de simplicidade.
Vagueio aparentemente só pela cidade
Como aparentemente volto pra casa sozinha
A lua aparentemente foi embora
Dando lugar ao sol
Para que na noite do outro dia
Possamos ficar mais sensibilizados,
Com a sua beleza.