Borboleta

Menina bonita

abre asas

mostra a cara

pousa cá

pousa acolá

para por fim

escolher a flor

para assim celebrar o amor

Menina bonita

de ti tenho inveja

aqui acabou a festa

aqui acabou a cor

voa voa

aproveita

a vida que para ti é inteira.