Brincando com as palavras
Busquei fazer um poema em linha reta.
E para fazê-lo me fiz de vídeo game
Descobrindo que amar é mais importante.
Brinco com a arte de saber
Arquitetar humildemente as palavras.
Com este saber, vou construindo,
Meu mundo, mais romântico e fraterno.
Caminho, pela cidade oculta,
Aprimorando e brincando com as palavras.
A cada dia, a cada sol, a cada noite, a cada lua.
As estrelas continuam a me ensinar,
A não brincar com o sentimento humano.
E brincando com as palavras,
Continuo tentando, fazer um poema,
Em linha reta.
Juliaguedes2021@yahoo.com