Vamos logo

Amanheci. Cai no chão e dei de cara com a vida. Dei de cara com a realidade. Cheio de medos e vaidades. Receios e vontades. Experimentos sem fim.

Temos que pensar e passar por isso. Temos que viver e sentir isso. Vamos fugir mesmo assim? Vamos sair sem tempo de concluir.

Adeus, meu deus. Adios my god. Até mais tarde ma contemplação de todos os nossos traumas. Da cura das nossas mágoas, da dor das feridas abertas.

A balada acabou. A festa terminou, o pensamento se esquivou. A vaidade venceu e seguimos em frente. Corremos com medo da verdade.

Carlos Emanuel
Enviado por Carlos Emanuel em 19/05/2021
Reeditado em 19/05/2021
Código do texto: T7259059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.