Pandemia
Nasce em um país...
A Esperança;
Mas só em um país de longe,
Aqui não.
Aqui brota a luta de todo dia,
A dor, e a alegria ainda que pequena
Mas valiosa, porque ainda existe vida.
Aqui o povo não desiste, e ainda sorri um pouquinho
Mesmo doendo
Aqui, acreditar é forjar a resistência
É ignorar o poder,
É ser uma prosa, onde haveria poesia.