Você, meu pedaço de tudo

Você, é meu pedaço de sonho

Você, é que me faz tão risonho

Você, é meu tudo, meu nada

Meu pedaço de vida

Meu caminhar nessa estrada.

Você, é meu pedaço de céu

Você, é meu doce, meu mel

Você, que me faz tão feliz

Meu pedaço de amor

Meu destino bem quis.

Você, é meu pedaço de tudo

És minha vida, meu mundo

É com você que quero ficar

Ser feliz nesta vida

Viver, sonhar

e amar.

José Gomes Paes

Em 29/09/2020

Membro da Abeppa e Alcama