"REBELDE"
“REBELDE”
“Como dois e dois não são cinco
Eu ainda tenho tempo para fazer outro poema
Poema assim, feito uma tarde ensolarada
Deixando de lado o meu jeito cínico
Como dois e dois são quase quatro
Porque falta pouco para o circo armar o barraco
Fecho a conta, fecho contigo
E não abro
Como dois e dois são cinco
Com esse meu jeito surreal, eu te conquisto
E não ligo nem um pouco
Para aqueles que dizem
Que eu aqui não sou bem quisto.”
*Rebelde*
By Julio Cesar Mauro
17/05/2021