"O ROUBO"
“O ROUBO”
“Rouba monte
Rouba a roupa
Rouba a vida
Rouba a grana
‘A bolsa ou a vida!’
Ávido de querer mais e mais
O homem sonha
Sonha em fazer da sua vida
Algo mais palatável
Além das cercas que separam quintais
Como já dizia o Poeta...
Rouba o fio
O filho
E até mesmo os sonhos
De quem já não tem mais nada!”
*O roubo*
By Julio Cesar Mauro
17/05/2021