PEDOFILIA
Todo sentimento que é correto,
É baseado entre a razão,
Mas existe irresponsáveis
Que só seguem seus instintos e desejos
Apenas por satisfação.
Praticando pedofilia, estupro e muito mais
Deixando de ser homens , agindo como animais.
Eu admiro homens como eu , que gostam de mulher
Mais odeio os que ficam com crianças
E fazem delas, um instrumento qualquer.
Criança , não pode ser abusada ,
Nem de gosto ou contra gosto
Porque ficam magoadas
Com remorso e desgosto.
Aí perdem o sentido da vida,
Não sabem se é criança , homem ou mulher
Amadurecem de forma precoce
Transformando-se em uma ou um infeliz qualquer.
Por se tratar de um poema, não falei com precisão
Mas este é meu conselho , escutem com atenção
Não abusem de nossas crianças , agindo pela emoção
Pois elas são as sementes e os frutos
De toda e qualquer nação.