ESTUPIDEZ

O povo quer tanta mudança

que na hora da mudança

nem se lembra da cobrança.

Após de tanta reclamância,

faz uma lambança!

Ao tom de boa vizinhança,

parece mais um criança.

no momento mais importante,

não o vê um problema insignificante,

até esquece dos momentos de arrogâncias,

das quais lamentavam junto das vizinhanças.

Mas e agora?

Não adianta mais nada de lorota,

por mais quatro anos,

terá que concordar com a lorota.