Caminhos

Caminho sinuoso.

Caminho perigoso.

Vida lutas registra.

Não há paz à vista.

A dor se faz infinita.

Uma fresta na janela.

Um abismo vejo por ela.

Vencidos todos os medos.

Revelo os meus segredos.

Revejo o ponto de partida.

Escolho melhor ponto meridiano.

Reinvento-me na vida.