COVID: DUAS NARINAS, DUAS VACINAS. Referência a duas doses de vacina da Covid para uma pessoa
COVID: DUAS NARINAS, DUAS VACINAS
Eu aprendi bem com quem
sabe dividir vacina
para imunizar alguém
que o Corona contamina,
"da quantidade que vem
para o quanto se destina",
sem ninguém dizer que tem
visto dose clandestina.
Se eu receber oitocentas
doses para a aplicação,
vacino só quatrocentas
pessoas da relação
e guardo "as doses atentas"
para a segunda edição:
"como as narinas das ventas,
é por dois a divisão".