MULHER EMPONDERADA

Às vezes ela é doce, serena

Outras vezes é corajosa

Mas ela também sente medo

E não acredita em qualquer prosa.

Ela costuma ser muito forte

Às vezes é frágil, mas é real

Não acredita em sorte

Ela só quer ser normal.

Às vezes ela é simples

Mas quando quer, é ousada

Há momentos que fala demais

Em outros, fica calada.

Às vezes ela tá sensível

E só quer ser amada

Ao mesmo tempo que gosta de tudo

Ela não se prende a nada.

Ela é firme e determinada

Luta por seu lugar

Sabe se fazer ouvir

E aonde quer chegar.