DEIXEM-NOS EM PAZ!

DEIXEM-NOS EM PAZ!

SOMOS MUITOS OS QUE AMAM A PÁTRIA.

MUITOS QUE AMAM A HONESTIDADE.

POVO TRABALHADOR E HONESTO, QUE,

RESPEITA O RESTO E REPUDIA A POLITICALHA

DESSA ESQUERDALHA LEVIANA E INSANA!

DEIXEM-NOS EM PAZ E SEGUIRMOS O

CAMINHO QUE NOS APRAZ QUE SOMOS CAPAZ!

SABEMOS, QUE VOCÊS OUTROS CONTRÁRIOS

AOS COROLÁRIOS DEMOCRÁTICOS NADA

CONSTROEM E SÃO ARBITRÁRIOS!

DESPREZAM O REGIME DE LIBERDADE;

APEGAM-SE DESPUDORADAMENTE ÀS

NEFASTAS IDEOLOGIAS SEM EMPATIAS

COM AS NORMAS DA DEMOCRACIA!

NOSSAS BASES SÃO ELEITORAIS E NELAS

ELEGEMOS O PRESIDENTE QUE NÃO MENTE!

NÃO É CORRUPTO, E É AMIGO DO POVO,

QUE GOVERNA E A DEUS É TEMENTE!

DEIXEM-NOS EM PAZ, POIS, SUAS POSTURAS

SÃO AS DERROTAS EM MUITAS BANCARROTAS;

NOSSAS PROPOSTAS SÃO PELA CIDADANIA,

E, COM O GOVERNO NOSSA IDIOSSINCRASIA!

O PRESIDENTE, AS LEIS, E AS INSTITUIÇÕES SÃO

PERENES E DURADOURAS... ESQUERDALHAS

SÃO PASSAGEIROS EFÊMEROS E CANALHAS!

NOSSOS CONCEITOS HOJE ESTÃO DEFINIDOS:

TEMOS VISÃO POLÍTICA DE TODA A SUJEIRA;

NAS ASNEIRAS E FALCATRUAS ESTÃO REUNIDOS

E VÃO TER, QUE ENCARAR NOSSAS BARREIRAS!

SOMOS UM POVO RELIGIOSO E DE FÉ!

NOSSA FORÇA É A ESPERANÇA QUE EM

BREVE VIRÁ PELA BONANÇA DE QUEM

SEMPRE BUSCA E ALCANÇA!

JOSE ALFREDO

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 15/05/2021
Código do texto: T7256398
Classificação de conteúdo: seguro