SOS Humanidade
O homem não percebe.
finge que não vê.
não é só a natureza,
que estamos a perder.
Os lixos que poderiam a coleta reverter,
às bocas de lobos e áreas públicas os destinam.
Caros amigos, camada ozônio não é brinquedo não!
Vamos parar de acreditar em bicho-papão,
se embriagando que só os políticos os defenderão.
Também a nossa parte há de fazer-nos.
Afinal, o homem não percebe.
finge que não vê.
pois, não é só a natureza,
que estamos a perder.