Pingos de Chuva
De leve e fria
Ela caia e molhava
O cheiro de terra
Espalhava pelo ar
Na janela ele entrava
Um gole de café quentinho
Era chuva.
Imaginei você toda molhada
E eu sendo o seu cobertor
Sua toalha a enxugar seu corpo
Todo molhado.
O barulho lá fora dos pigos de chuva
Acordou meu sonho
E era doce a ilusão.