Passageira do tempo
A vida é uma breve passageira do tempo...
E o tempo é um consumidor de momentos...
Que tem como melhor passatempo...
Levar embora os segundos...
Que prendem a nossa existência no mundo;
Tudo gira em torno do ponteiro...
E não há no mundo, dinheiro...
Que o faça voltar atrás no passado;
Nem fazer ele girar apressado;
Guiado por ele, gira a terra;
Gira a lua e girassol;
E a noite chega após o pôr do sol;
E assim nossa vida vai se esvaindo;
Pela sua fome que vai nos consumindo;
Em cada dia que vai partindo.
O tempo está passando com pressa...
E nós andamos depressa;
Sem apreciar o que realmente interessa...
A vida em seu verbo no presente...
E as pessoas que acompanham a gente;
Temos que dar mais valor para o agora;
O ontem já foi embora;
E o amanhã ainda não está na hora;
Viva o presente!
O único lugar onde estamos todos presentes.