A flor e o espinho

bem assim a vida

flor e espinhos

na mesma vida...

para podermos saborear

o fruto de se ter vivido

com toda sabedoria

precisamos entender

os porquê's

a mesma raiz produzir

espinhos com flores

ou olhando por outro ângulo

talvez a vida coloque

flores nos espinhos

para nos induzir a pensar que

a dor nos ensina a vencer

e desabrochar ...

a felicidade não cai do céu

precisa ser plantada

ceifando o que fere

aprendendo com o que machuca ...

porque o que machuca

na verdade transforma ...

BOA NOITE MINHA POESIA

MARIA CÉLIA PINHO

12/05/2021

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 14/05/2021
Código do texto: T7255116
Classificação de conteúdo: seguro