CPI da Secom

Um autêntico reality show

O depoente mente,

descaradamente, mente

A mente é treinada pra mentira

Isso causa incontrolável ira

Indignação

Dos que o ouvem

Do lado de lá

Do lado de cá

Eis que surge um V.Ex.ª truculento

Sem lenço nem documento

Xinga o outro V.Ex.ª de vagabundo

Como se estivesse em seu próprio mundo

da indecência e desfaçatez

Esquenta o climão

O Presidente suspende a sessão

A gente, que direito faz o dever de casa

Flutua em foguete da nasa

A um fio da loucura,

dá pra ser equilibrada?

Não tomo rivotril nem gardenal...

Isso tudo é uma grande piada

De muito mal gosto por sinal

Este país não tem conserto

Só sendo redescoberto...

Prefiro uma sala de concerto

Este teatro é barato demais.

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 13/05/2021
Reeditado em 13/05/2021
Código do texto: T7254380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.