Leão Noturno
Percorre o meu sono
Com suaves grunhidos
Pensamentos perdidos
No vácuo da noite
Não desaparece
Sorrateiro enaltece
O vagar delirante
Dos fantasmas errantes
Ao me fitar, com o olhar cansado
Em busca de abrigo
De braços abertos convido-te:
Vem, fica comigo!
Minha angústia esvai-se
Reinam sossego e paz
No limiar da noite
Vento sopra, canta açoite
Sopro veloz zoando
Zoa vento veloz
Veloz sibilante vento
Vento voa veloz
Pego no sono
Zzzzzzzzzzzzzzzz
Ssssssssssssssss
Vvvvvvvvvvvvvv
(Quando poetizo sou Lucy Almeida/AL, 30.04.2021, às 03h20)