O Poder Das Palavras
Palavras são só palavras
Que aquecem o coração
Palavras são palavras
Que nos transmitem emoção
Palavras que nos fazem pensar
Em meio a multidão
Palavras que desabafam
Em tamanha solidão
Palavras que nos julgam
Sem dó nem piedade
Palavras que nos ajudam
Com mais sobriedade
Palavras que inventamos
Com a nossa criatividade
Palavras que desejamos
Da família na intimidade
Palavras que descrevem
O que é indescritível
Palavras que que se inserem
No espaço incabível
Palavras nossas amigas
As vezes inimigas
Palavras que trazem amor
E a luz do sol e mais calor
Palavras que nunca foram ditas
Palavras que soam repetidas
Palavras que desaparecem
Palavras que mais tarde regressem
Palavras desejo que nunca sumam
Porque vós sejais nossa voz
Quando não temos mais voz
Do filho aos avós és nossa eterna voz