Às cores do dia

O amarelo do sol é o mesmo

Que abri o meu girassol

O vermelho já me encanta nas rosas

Correndo pelos canteiros

eu me esqueço até das horas

Os pássaros cantan e me encantam

E ao mesmo tempo tudo se transforma

Toda bela cor

Trás vida e amor

Pinta no dia nas pétalas da flor

Cores e mais cores até

O sol se pôr

São tantas cores que me fascinan

Que todos os dias vem e vão

O azul continua colorindo à imensidão

O arco íris uma aquarela de cores

Que me abre a visão

A minha vida vêm colorir

Todos os dias com a sua emoção

Patricia Valadares
Enviado por Patricia Valadares em 11/05/2021
Código do texto: T7253499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.