Longe de mim

Estou tentando me encontrar nesse mar de sentimentos angustiantes

Estou tentando levar tudo adiante

Mas tudo parece tão distante

Eu estou longe de mim mesma

Não consigo me reconhecer

Tampouco me compreender

Só me resta me render

Sinto que não haverá o amanhã

Mas quem sente que haverá um futuro?

Com esses dias de sol tão obscuro

Quem sabe um dia eu não me curo

Desse sentimento tão imaturo

De desistir de tudo

Estou presa dentro da minha própria solidão

Quero me curar dessa escravidão

Porque eu sei que é ingratidão