Quando...
Quando um dia minha mente se apagando
Pra minha'alma coerente repassando
Desta vida sofrida o bem que fiz
A minha voz, aos poucos se calando
Alguém curioso cochichando
Resmungando, dirá que eu morri
No silêncio melancólico com certeza
Apesar do clima de frieza
Se recorde e se comente meu talento
Sobre tudo de bom que fiz e escrevi
Que ao partir, solidário vou deixando
Como herança generosa pra essa gente
Na certeza e na esperança
Que por mim eternamente
Continuem falando!