Subindo pelas paredes

Pra que negar

O que é tão evidente?

Você não pode apagar

do seu coração e mente

Deixe de ameaça

Pare com essa pirraça

Amor é toque

Beijos, abraços

Todos os amassos

Não me venha com inverdades

Sem que você não vive sem mim

Que fica subindo pelas paredes

Simples assim.

Samba,esto Jorge Aragão. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 10/05/2021
Código do texto: T7252321
Classificação de conteúdo: seguro