Beleza pura!
Rosto bonito e atraente,
Olhar delicioso e provocante
Sorriso recheado de encantos
Estampam beleza insinuante.
Com seu corpo bem desenhado,
Caminhar lento e bem articulado
Identifico recatos deslumbrantes
E formosura a cada passo dado.
Quando vejo uma mulher assim
Penso como uma beleza singela,
Mesmo que seja despretensiosa,
Estimula devaneios em abundância.
Reverenciar e cultuar o belo
É minha filosofia de amor à vida
Certamente é a resposta mais sublime
Para consagrar meu viver a cada dia.