Mãe, Estrela da Manhã

Mãe,

Nunca te esqueci

Nem um só dia

Tudo o que passei

As emoções que vivi

E até dores que sofri

Você sempre esteve junto

Vivenciando em conjunto

Tanto tristeza quanto alegria

Não fui um filho obediente

E para completar era doente

Por ti sempre cuidado

Como filho adorado

Devo a ti a vida e sobrevida

Minha saudosa mãe querida

Que nunca chamei de mamãe e nem mamã

Mas hoje trato como Estrelada manhã.

Letra de marcha-rancho. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 08/05/2021
Código do texto: T7250947
Classificação de conteúdo: seguro