Viver na cidade da luz

Simplicidade. Regogizo e saudades. Sábados e amparos. Metáforas de um fim de semana sagrado. Cuidado. Beijinho e abraço.

Paralelo da vida. Caminhadas salgadas. Amantes do mergulho no mar de Fortaleza. Deliciosas fronteiras. Rapaz acorda e ver a sereia que saceia a beleza.

Olha no espelho do tempo. Ver que atrás dos olhos estão a alma. Ela não sabe o que fazer. Quero entender o que tu que viver e desistir.

O sol é ingrediente de uma cidade banhada pelo mar. Alencarinos de coração. Raiz da índia Iracema. Das estátuas da literatura espalhadas.

Cardápio de camarões, carangueijos, delicia de recheio de peixes, doses de cachaça e bronze. Ao som da caixinha que nos carrega, as músicas mais engraçadas.

Pedras dos ciris. Areias cheia lembranças de viver pisando na sensação de ter o contato com o real. O existir e sentir a vida sensível.

Carlos Emanuel
Enviado por Carlos Emanuel em 08/05/2021
Reeditado em 08/05/2021
Código do texto: T7250840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.