Portas abertas. Levanta.

Portas abertas. Levanta as comportas de sonhos. Comércio funcionando. Poucas pessoas entrando. Dono endoidando. Olhares sedentos pra vender.

Pula cedo da cama, corre atrás da grana. Adverte aos colegas que o tempo tá ruim. Recebe críticas e encaradas. Sejamos mais apressados.

Amanhã nunca chega. Hoje a abertura é correta, o paraninfo se saceia. A falta da ceia. A semente se receia.

Desnorteado e zonzo.

Alguns dizem: ' tá tudo bem', outros dizem: ' tá tudo mal'. Alguém diz: 'nada mal'. E outros apenas caminham lentamente, sem pressa, sem régua.

A cabeça gira, endoida, pernoita pela madrugada, pelos sonhos, pesadelos, angústia no peito. Paciência sem fim, sustento do coração. Arrependimento.

Para tudo e para mesmo. Sai correndo de medo. Mente que é bom. Fala a verdade que não te ouvem. Nem se cala e nem se guarda, apenas vai.

Carlos Emanuel
Enviado por Carlos Emanuel em 07/05/2021
Reeditado em 07/05/2021
Código do texto: T7250047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.