Cassaram o Sossego

Quase todo mundo quer sossego

Nada como um lugar pra descansar

Viver e paz, curtir um chamego

E à luz da vadiar, vadiar, vadiar

Poder pisar na sua grama

Brincar com seu cachorro

Levar carinho tipo esporro

E depois carinho de quem ama

Mas cassaram o sossego

Proibiram o chamego

Impediram nossa alegria

Impossibilitaram a fantasia

A tal modernidade

Matou a felicidade

O homem virou um pateta

Não vive, vegeta.

Letra de balada estilo Belchior. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 06/05/2021
Código do texto: T7249468
Classificação de conteúdo: seguro