Vida

Um sopro chamado vida.

Vida que parte, vida que nasce,

Vida que ressurge das cinzas como fênix.

Vida que nasce depois da esperança de viver além da vida.

Para alguns não importam viver mais um dia de vida.

Mas para outros viver é prazeroso a cada momento.

Quando amamos nada importa para ajudar alguém superar o modo de viver.

Não permita que pessoas invadem sua vida apenas para tomar conta dela.

O que mais importa agora é superar o modo de viver. Preocupa com quem se preocupa com você além do seu modo de viver.

Não viva a vida como mosaico, viva como se fosse flutuar nas nuvens e sentir a brisa.

A vida não tem replay.

Lecione Barreto
Enviado por Lecione Barreto em 05/05/2021
Reeditado em 05/05/2021
Código do texto: T7249075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.