As Janelas da Vida
O dia se fez noite na imensidão do infinito
As luzes se acendem nas janelas da vida
Paro por um tempo neste cenário bonito
Em cada janela uma luz desconhecida.
Olho para o céu e vejo a lua surgir
Tímida e de repente esplendorosa
Tem pontinhos de luz a lhe acompanhar
São as estrelas que a noite veio saudar.
As janelas da vida, a lua e as estrelas
Em compasso de beleza na imensidão
A harmonia da noite invade meu coração
Momento singelo, nasce uma inspiração.
Iracema Patrício