Oferenda
BOA NOITE MINHA POESIA !!!
Vamos descansar
E sonhar...
Que tal amanhã no café da manhã
Convidar a felicidade
Para sentar-se a mesa
E servir flores, para ela aspirar
E ao invés de pães
Para a alma alimentar, colocar também sobre a
mesa
Em um prato especial
Diversos poemas escritos
Nesta noite, ao sonhar
E, olhos nos olhos com a vida
Pensando ...deixando de lado a solidão
Ir até onde Ele está
E ali dizer " eu te amo "
Te entrego meu coração
Maria Celia Pinho
27/04/2021
Direitos reservados