Pequeno poeta
Eu sou o menor poeta
Porque grande é a poesia
É grandiosa na certa
Porquê cresce todo dia
E ser grande ela merece
Rica rimada e direta
Aquela que enaltece
Aquela que denuncia
Seja abstrata ou concreta
Clássica pop ou nordestina
Antes que eu fizesse a rima
A poesia me fez POETA.