A hora do banho
Talvez esse seja o momento
De não somente lavar o corpo,
Mas tbem lavar a alma.
Talvez esse seja o único momento
Que tenho a sós
Comigo mesma.
A hora do banho...
A hora que posso chorar
Sem plateias.
A hora que canto louvores a Deus,
Sem problemas de incomodar
Os outros componentes da minha casa.
A hora que mais consigo
Fazer minhas orações.
A hora que deixo à água cair sobre mim
Molhando meu corpo.
Assim como deixo as lágrimas
Escorrerem em meu rosto
Lavando a minha alma.
A melhor hora do dia...
Onde encontro o meu eu.
Há...
A hora do banho...
Como passou a ser importante pra mim.
Sol brilhante
29-04-21