O tempo esgota

O tempo esgota. Gota à gota

Pouco à pouco vamos minguando

O sol na cara: a beleza rara, vai enrugando.

O vento não para e a vida é cara. Vou empurrando...

A conta, tanta.

Com a ponta da faca, vou esmurrando

28.02.2017